Аше Гарридо (garrido_a) wrote,
Аше Гарридо
garrido_a

Category:
55 исполнилось в марте. А сегодня просто день рождения меня.
Возраст - это важно. Не просто цифра. Иначе было бы "что жил, что не жил".
Для меня это про опыт, про сделанное, про много трудов достойных, история жизни, потери и обретения, все во времени. Изменения, развитие, возрастание - все процессы во времени происходят.
И этого много. А вот с цифрами да, с цифрами пролет.
С днем рождения, Понтеведра.



В этот прекрасный день я окончательно решил делать продолжение "Человека, которого нет" - вернее, вторую книгу. Какой она будет, представления не имею пока. Похожей на первую. Или совсем другой. Или того и другого пополам.
Я долго сомневался, но на самом деле считаю, что надо. Не знаю, как называться будет. Знаю пока только первую строчку. "Привет, это я, Лу".
И мне очень радостно и свободно сейчас - я так долго думал об этом, и сдерживал это желание, и думал, что никому оно не надо, а у меня и так все есть. Но когда-то я так думал и про ЧКН. А оказалось - совсем наоборот. Поэтому такой мой подарок себе в день рождения: Привет. Это я. Лу. Мне есть что рассказать - и я расскажу.
Привет.
Subscribe

  • Вдруг Зилант

    Я попал на Зилант настолько неожиданно, насколько мог - в этом году это оказалось легко и просто. Вот я ничего для этого не делаю, а только грустно…

  • Видимо-невидимо. Глава 17. А я не умерла

    Новый голос вплетается в историю, новый огонь. Глава 17 - совсем короткая, минут на пять. Но в прошлый раз зато было на сорок минут, так что все…

  • Видимо-невидимо. Глава 16. Тюлени, зайцы, поросята...

    Глава 16, в которой мастера рассказывают сказки - разные, да всё об одном. А Видаль задает вопросы, на которые ни у кого нет ответа. А у кого есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments