?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Совета спрашиваю и мнений.
Я перечитываю сейчас записи... ну, скажем так, если оставаться в той же метафоре, то записи Лу, ага, того, из "Человека, которого нет". И я вижу, что там офигенные вещи записаны. Даже безотносительно к истории. Просто сами по себе жизненные вещи - офигенные.
[Особой скромностью я никогда не отличался. Надеюсь, вы ее от меня и не ждете. А уж тем более, когда я говорю не о себе, а о... Лу, да, назовем его так. Он какие-то ужасно офигенные вещи записывает в своих записках.]
И вот.
Я подумал.
Что если сделать из этого еще одну книжку? еще один текст?
Убрать какие-то особо конкретные моменты, указания на какие-то конкретные реалии. Но не прикручивать к завлекательному сюжету, а просто - почти как есть, только удобнее для чтения.
Может это быть кому-то интересным? Мне кажется, что может - и интересным, и нужным, поэтому я и готов делать текст, это не будет простой работой, нет, ни капли. Но, мне кажется, оно стоит того.
А вот, если учесть, что этому тексту не видеть издательства - или издательствам не видать этого текста как своих ушей - теоретически нашлись бы читатели, которые купили бы свой электронный экземпляр за какую-то условную или просто свободную сумму?
Что вы об этом думаете?
Да, я помню, что обещал сделать "ЧКН" н бумаге - и не сделал. Ну, последние два с половиной года у меня были несколько... такие в смысле планов. Не такие, как хотел бы я. А потом он умер.
Это меня не оправдывает, но объясняет, чем я занимался в это время. Сейчас я возвращаюсь к своим проектам. Первым делом хочу сделать Книгу Дока, и сейчас редактор работает, иллюстрации рисует отличный художник, всё вот так. Наша с Д. общая книга. Она будет в первую очередь. Потом я продолжу с ЧКН.
А вот эту, если буду делать, то просто электронный вариант.
Скажите мне, что вы думаете об этом. Спасибо.

Comments

Мне всегда было интересно, что там дальше после ЧКН. Так что продолжение очень приветствую.