?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Новости безумных



Прежде всего я хочу сказать, что обожаю этого чувака, который на следующий день после химиотерапии ввязывается в авантюру типа "дорогой, я посмотрел ролик про зашибенный способ делать мыло, давай?"
Давай, говорит он, и участвует в феерическом бардаке.

Итак.
Мыло мраморное, с молоком, овсяными отрубями, маслом авокадо и розовой глиной. Мы его сделали. С первого раза и вполне удовлетворительно.
Вообще-то, когда я нашел способ в интернете, он назывался "новый легкий способ сделать мраморное мыло". Не хочу ничего знать о старом трудном.
Может быть, глину не стоит добавлять, если собираешься делать слои. Может быть, еще что-то я неправильно понял.
В общем, удалось и поволноваться, и посмеяться от души, и махнуть рукой на результат. Будь что будет, решили мы. Состав хороший, уж как-нибудь попользуемся, а что на вид неказисто, ну так не целоваться же с ним.
Но когда мы его разрезали, оно оказалось.







Это почти то самое визуально, что я хотел получить, и кожа от него бархатистая и приятная.
Теперь я думаю: на всех не хватит, надо бы еще такого же... Но когда делать такое же, когда еще не все новые способы испробованы? А если учесть, что первый опыт был в этот вот понедельник - сами понимаете, новых способов впереди еще много-много.
Вчера я думал: как хорошо, мы это сделали, теперь у меня есть мыло, которое я хотел, можно успокоиться и как-то... прерваться. Но сегодня я понимаю, что хочется еще чего-нибудь эдакого. Ну, за мыло.

Comments

Вот вернемся из отпуска - приезжай, сделаем мыло какое-нибудь?
С радостью! Напиши, когда вернётесь.