?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Дополнение к вчерашнему про Hawajis Syed Junaid Alam.
Итак, вчера я доехал до Щуки и зашел туда за молоком, летуалевскими патчами для глаз, заодно решил заглянуть в Рив Гош и пофлиртовать с Jour d'Hermes Absolu. Мест для нюхания на мне уже не оставалось, тем более, что все было наддежно упрятано под куртку. Я обнюхал кисти - показалось, что они девственно чисты. Ну, почти девственно. Почти совсем. И опа - на правую я брызнул немного гермесовского Дня. И День был как День. Замечательно. Ничто не предвещало.

Я проснулся в семь утра от запаха. Сухой горячий дымный воздух над поленьями ароматических дерев, переложенными ароматическими травами. Сидит на руке как охотничий сокол - цепко и заметно. Кажется, должен быть слышен на всю комнату, но кого спросить в семь утра в выходной?

Теперь боюсь идти в душ, вдруг сокол улетит.

И почти первое, что пришло мне в голову, когда я жадно вдыхал этот жаркий дым дневного костра, это - что вот за такое я и влюбился в старый Palais Jamais Etro с единственной встречи, но, пока я страдал по нему и не решался, он исчез и появился новый, который так не умеет. И он у меня есть, но все попытки договориться заканчивались крахом. Дрова сырые? Травы не те? Не возгорается и разит пронзительным кричаще болотным цветом с примесью ядовито-зеленого, раздражает и горько разочаровывает.

Решусь ли я на еще одну попытку? Во всяком случае, не раньше, чем сокол улетит.

Comments

Вот ты же можешь описывать свои впечатления. Это все, что нужно для начала. А дальше уж как пойдет, постепенно все отточится.