?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Внезапное погружение

Замечательно провел полдня с Трис qqqsss. И, ею вдохновленный, пишу.

Было так:
На правой руке (локтевой сгиб) - Cabochard Gres EDT, современный. Я помню, что в начале он меня не впечатлил: что-то не мое и даже не приятное. Спустя сколько времени я вернулся к нему - и был ошеломлен прекрасным. Кабина авто, кожаный салон, перчатки, руль. Где-то там должен быть бензин и сигарета, их нет, но они есть. Надеюсь, скоро у меня будет мой собственный флакон.

Между локтем и запястьем - Samsara Guerlain современная духи и парфюмерная вода. Очень чисто. Очень нравится. Но не для себя. "Я за тобой пойду" без намека на секс. Очень чисто вымытый друг, близкий и дорогой.

На запястье - Rose Caron EDP, снятая с производства. Увы, сегодня с розами у меня отношения не сложились. Чувствовал запах резины.

На левой руке чуть выше локтевого сгиба - Aoud M. Micallef дореформенный. Сушеные грибы в начале - и бесконечно прекрасное шоу затем: описанные тряпки, живое влажное тело, обожаю, в нем бы жил, да здравствует цибетин! - где взять хоть пять капель?

Золотая Амбра Новая заря, снятая с производства, парфюмерная вода - странно, непонятно, неописуемо.

На запястье Golden Melody M. Micallef ,снятая с производства, роза, но сегодня розы мне не досталось. Воздушные шарики, резиновые перчатки, резина. Чуть-чуть шиповника пыталось пробиться, но так и не пробилось, хотя вокруг, говорят, он нежно благоухал.

На кисти слева - Красная Москва, современная, духи (годен до 5 2019 серия s 029) - букет, правда, букет. Но странный. Зеленый, пряный, хвощи с цветами. Потом волнами что-то пышное и нежное, и в конце - голубой пух.

Hawajis Syed Junaid Alam - сырое экзотическое бревно, потом непонятно, потом как будто верблюд, на котором везли тюк с лекарственными травами, потом овчина, овца с ее мехом и кожей, но она в конце концов утонула в волнах лекарства. Из пробирки пахло почти чистыми валериановыми каплями, аптекой - но на мне такого не показывал. НА мне после овцы было резко. КОгда доехал до своей станции метро, уже не чувствовал там ничего.

Зашел на обратном пути в Рив Гош, проверить, как у нас нынче с Jour d'Hermes Absolu Hermes. У нас опять прекрасно. Глубокий белый колодец, вода едва подсвечена зеленым. Оглушительная гардения в какой-то момент тяжела и - распирает. Но потом снова водоворот, глубина, белое и золотое, и немного зеленив этом золоте.

Трис. Спасибо.

Comments

Всегда пожалуйста, Аше)
Как это воодушевляет!
вот это пиршество нюха :)))
И духа пиршество тоже произошло. Всего было!
И трюфели, божечки, я обожаю трюфели!
И жестокая мысль, не нужен ли мне еще пузырь Мушуара?!
еще пузырь? а первый уже кончился??? нет, если что, я тебе еще пузырь соображу :)

но как я сама маньяк. я тебя понимаю. мне тоже все время кажется, а вдруг кончится внезапно?
Дааа. И как потом жить?!
ну да :) я тоже как увидела, что пробник заканчивается на уд иммортель, не выдержала и побежала, купила пузырь :)))
О, еще один потенциальный парфманьяк?;)
Угу. Год я страдал молча, но теперь меня не заткнуть. Все благодарности qqqsss. Это все она.
Зачем страдать молча? Ты с нами делись, это всегда интересно - кто как ароматы воспринимает:)
Теперь буду )
Уууужас, теперь моя репутация навек погублена. Я учу приличных порядочных людей плохому- а они берут и действительно учатся))
А вы думали! )) Когда учишь плохому, всегда есть риск, что возьмут и научатся. Я ужасно доволен.
Минуточку! Это кого вы здесь назвали приличным порядочным?!
Вас, Аше, вас) Вы приличный и порядочный.
Даже не знаю, что сказать )