?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Неделю назад в Калининграде-2

По той же лесенке надо было спуститься вниз и повернуть налево, чтобы пойти обратно тем же маршрутом, или направо - и выйти к большой улице, где трамваи и автобусы, но на самом деле она совсем не большая и вся укрыта огромными старыми липами, а по той стороне, где ей идти было - сплошь особняки. Пока идешь из школы домой, можно было надышаться, набегаться, нажиться. Но до улицы с трамваями и автобусами еще много парка остается.

























Я привел туда Д. и показывал ему. Это не мое, но живет во мне.





Вот и все о парке - тогда он был парк Калинина, теперь не знаю, как его зовут официально. Еще зовут "парк живых и мертвых", потому что здесь было офицерское кладбище у кирхи королевы Луизы, которая теперь кукольный театр.

Ей там было хорошо. Вообще лучше всего. Первые три класса отходила так, а потом перевели в другую школу, неподалеку, и обратно тоже можно было идти через парк, крюк был небольшой. Правда, лучшее время было для нее, когда она шла через парк. Не считая только времени с Молью и с Кусей, но это другая история и другое дело. А, еще с отцом бывало классно, когда ходили за машиной в гараж, хорошие были разговоры у них тогда. Но это тоже другое дело, и не каждый день, и по полгода отец был в море.



Comments

Там действительно можно жить, в этом парке...
ух, какое яркое и прекрасное
Красота!