?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Признаки жизни

Вразброс из дайри ежедневности без всякой художественной ценности.

*
“There can be no happiness if the things we believe in are different from the things we do.” ~Freya Stark, explorer.

*
В четверг - выспатый, несмотря на отбой в полночь, подскочил в семь и умчался с палками в парк.
Парк в семь - пуст, весь мой.
В половине девятого уже под каждым кустом по физкультурнику, на каждой тропинке по бегуну, и вот пока они медленно появляются... проявляются среди деревьев, как будто проступают в эту реальность, сначала по одному, потом вдруг раз - и полный парк бегущих, отжимающихся, прыгающих вокруг стволов в перчатках, с палками, гантелями, в шортах и майках, в длинных штанах и ветровках, в наушниках и без, молодых и старых, толстых и тонких, пыхтящих, мелькающих кроссовками... А еще велосипедисты же, да!
В целом все вежливо не замечают друг друга, но порой случайно пересечешься с кем-то взглядами - и улыбка, как мимолетное приветствие.

*
В процессе поездки за продуктами у самоката отвалилось переднее колесо. Хорошо, не подо мной.
Теперь и не знаю - чинить его или поберечь себя и не кататься на том, что начало разваливаться.
Ну, теперь придется раскатываться с большим тяжелым девятикилограммовым еду-сити. Без самоката я теперь уж и не знаю, как в магазин там, все такое...

*
Каждый раз удивляюсь: да, не левой задней, но справляюсь, да.
Это был третий забег третьей недели - по обстоятельствам растянувшейся на две. Но ничего, сегодня я ее добежал. Теперь в среду начнется программа следующей недели, вот ее-то я точно не потяну, но хоть попробую, да.
У меня офигенские кроссовки, просто офигенские.
Что если упражнения делать до бега, а не после? Как-то сегодня утром я после зарядки решил еще чуток пробежаться - и так легко и весело бежалось, может, это тема?
Погуглил, однако. Тема. Так и буду делать теперь.

*
Приезжал Лис.
Я попросил его глянуть мой большой самокат. Он нашел кривую настройку тормоза и восьмерку на заднем колесе. На восьмерку в этот раз времени не хватило, так что только тормоз вразумил. И то! Самокат катится! С ума сойти, я почти не чувствую разницы теперь, как маленький катился, так и этот.
А то раньше поди растолкай его девять кило до нормальной скорости, а он почти сразу останавливается. Теперь и толкается легче, и катится дальше. Гоняю с новым энтузиазмом.

*
А еще сегодня днем мы шли через парк - и Д. такой говорит: а давай отнесем вещи домой и придем в парк с гамаками?
И мы так и сделали: отнесли все домой и вернулись с парк с гамаками, фруктами и сухофруктами и водой, Д. с планшетом, я с нетбуком - и половину этого про Дока я писал, качаясь в гамаке под березами, так хорошо! Надо завтра еще пойти после работы. Повисеть. Как Чужой в коконе, только свой и сочинитель.

*
Это были частичные новости за ту и начало этой недели.
Был еще ряд внезапных трындецов, но мы справляемся. Постараюсь подавать признаки жизни чаще.
А, еще в дайри рассказываю новую историю про Дока, скоро (ТТТ!!!) доскажу - тогда соберу, почищу и сюда принесу.
Вот. Пока-пока. До скорого!

Comments

здорово как, спасибо, что выложил
обнимаю, сестрица!