?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Радио Атлантиды выходит на связь

Ладно, судя по тому, что в дайри, будет нечестно утаиваться только там.
31 мая с 17.00 до 21.00 состоится секретный открытый бродячий нерегулярный фестиваль поэзии номер четыре. "Радио Атлантиды" снова с нами.
Сразу после праздников повешу официальный пост.
Сейчас предварительно предупреждаю и начинаю рассылать приглашения поэтам и гостям-слушателям.
Можно писать письма и договариваться. Если хотите принять участие в качестве поэта - пишите мне заявку и показывайте стихи. Если хотите быть в качестве слушателя - тоже пишите. У нас там все по приглашениям.

Новая фишка для гостей фестиваля, наших дорогих приглашенных слушателей!
Косплей неуполномоченный представитель поэта (НУПП).
Это вот что: если кто-то очень любит какого-нибудь поэта, который физически не может присутствовать на фестивале, потому что он живет далеко и говорит на другом языке или умер сто лет назад или больше или менее - в общем, не может - то этот кто-то может назначить себя сам представителем этого поэта и читать за него его стихи, то есть стихотворений так двадцать-двадцать пять надо знать (или распечатать распечатку, или из книжки, не важно).
Для участия в качестве неуполномоченного представителя поэта (НУПП) надо прислать заявку мне, потому что я в прошлый раз был демократически выбран диктатором, и в этот раз тоже буду, а то какой же я нахрен диктатор, а?

И косплей тоже можно, ага.

И. Нам по-прежнему нужен жезл!
Что-то между трезубцем Нептуна и радио-антенной, увитое водорослями (проволока? бисер? жемчуг?!), красивое!!! и не слишком тяжелое, но чувствительное, чтобы было за что подержаться! - и длиной примерно 45 см (ну, как три шариковые ручки), и не сильно дорогое в материалах и исполнении, потому что... а, ладно, что-нибудь придумаем, пойду по миру со шляпой. Короче - нам нужен жезл, ну, вы помните, какой, если были в прошлый раз.

А все подробности и официальный пост - после праздников уже.

Предыстория:
http://garrido-a.livejournal.com/619430.html
http://garrido-a.livejournal.com/622472.html
http://garrido-a.livejournal.com/623791.html

Comments