?

Log in

No account? Create an account
vencedor

А вообще, конечно, расстройство.
Я уже много лет не начинаю новых текстов в ворде. Я начинаю их в дайри. Мне там удобно - когда-то, когда я спалил свою писалку, пытаясь написать роман за полгода, я потом несколько месяцев не мог смотреть на ворд - меня физически тошнило и колбасило. И какая-то гнетущая обязаловка пропитала всё, и было отвратительно гнусно от одного вида вордовой страницы.
А в дайри я просто трепался и бла-бла-бла, все подряд, что приходит в голову. Бла-бла-бла.
И точно так же я стал записывать там то, что после стало "Строителем мостов", "Памятником Видалю" и так далее... и вы знаете, к чему это привело. И с тех пор все новые тексты я начинаю в дайри. Иногда там и заканчиваю, в смысле - довожу до финала, иногда после начала перетаскиваю все добро в ворд и продолжаю там. Но начать мне удобнее и свободнее в дайри.
И вот вчера мне пришло в голову, и сегодня я решил, что у меня есть часик, чтобы начать... А дайри не работает.
Ну не расстройство ли?
Поэтому и будет жестокое бла-бла-бла. Просто тревожность я бы неплохо перенес и так, попрыгал бы, если что. Но когда мне пришло в голову... и дайри не работает - это уж слишком.

А ведь мне пришло в голову примерно такое:
- Бобби, - сказал Док. - Бобби, что ты помнишь о Климпо?

Comments

Дайри DDoS-ят https://twitter.com/diary_ru . Сайт под атакой, он временно отключен.
Буду страстно надеяться, что завтра его никто не побеспокоит, ибо он мне нужен-нужен.
Блиииииииин! Какой поворот потрясающий.
К вопросу о теме предыдущего поста, начала писать и стерла, потому что поняла, что гадаю по первой фразе, зачем Док так сказал.
Так что до выяснения оставлю свои догадки при себе.
Но оставшись с ними скажу, что Док крут. Немеренно крут просто.
Каких Вы потрясающих героев пишете.
Док ужасно крут, и я еще ничего не знаю о том, про что будет эта новая история, и поскольку сегодня мне не удалось ничего сделать, чтобы узнать, что там дальше за этой фразой - я буду надеяться на завтра.
Я сам их ужасно люблю.
Они потрясающие.
Спасибо Вам за них.
И Ваша проза для меня очень четко соотносится со стихами. В Ваших стихах Вы говорите о любви, а в прозе еще и показываете, как. И в сумме - потрясающий опыт совершенно, я сама себе завидую, что у меня он есть.