?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Дайри вдруг не работают, и вот я здесь со своим бла-бла-бла.
Высокий уровень тревожности нынче у меня, и лучше всего мне помогает бла-бла-бла. Ну, если лень попрыгать. А мне лень.
Будет бла-бла-бла.

Знаете ли вы, сколько человек посетили (не знаю, прочитали ли, но - заходили на страницу) текст "Человека, которого нет" на СИ?
В сентябре, когда он там появился - около тыщи двухсот. За полгода далее - примерно по двести человек в месяц. Всего 2551.
Внимание, вопрос: сколько комментариев этому тексту написали за всё время? Чур не подглядывать.

Comments

народ говорит с трудом :(

Это подсказка! :)))
Симон, тут период такой... И еще неизвестно, когда перерыв. Что по намного более простым поводам сказать бывает сложно. А и скажешь - так слишком часто получается, что лучше б уже и дальше молчать было.
Меньше, чем обычно, способны обратную связь вообще и вменяемую обратную связь - тем более.
А тут еще у тебя такой текст... У меня вот с той самой осени наполовину написанный (от руки) отзыв так и лежит - я раз десять (не меньше) заводилась его доделать, и - не могу. НЕ ТО говорю. А сказать ТО - не, не выходит.

Но - я думаю, читают. Симон, вот правда - читают.
Все в порядке.
Я вижу, что читают - потому что приходят и приходят, откуда-то узнают, значит, что-то есть. Десять человек в воскресенье - это существенно.
И я понимаю про трудности с подробным отзывом. И даже про трудности с "здесь был Вася, спасибо".
Я просто печально прикалываюсь, юмор - хорошая, взрослая защита, у меня ведь тоже самое - "тут период такой... И еще неизвестно, когда перерыв". Один в один.
Надо же как-то выпрыгивать? Можно прикалываться.

При попытках что-то вякнуть под твоими текстами яя, например, испытываю острый комплекс неполноценности и затыкаюсь, не начав.
Подозреваю, я в этом не один.
Ну что ж тут поделаешь.
Хотя я вполне понимаю слова "блин круто чувак".
Но на мне это не написано :)
четыре?

я тоже из этих, молчаливых. на СИ не ходила, у меня - бумажная книжка. но отзыва нигде не оставила. просто не знаю, что тут можно написать. очень личное. очень хрупкое. читать было - как с близким другом разговаривать. как на такое реагировать? вот я и молчу. боюсь... натоптать :)
Тепло :)
(Но бумажной книжки этого - не существует в природе.)
Я в процессе написания комментировала в ЖЖ, но в основном потому, что знаю, что тебе фидбеки важны. Иначе б читала молча, потому что при виде таких мощных текстов немедленно впадаю в переживание своей неполноценности и становлюсь дико косноязычна. За словами "круто, чувак" обычно следует мысль "я б так не смог", а эту мысль думать очень не хочется. Кажется, что лучше я молча так не смогу. Тараканы, да-с...
На СИ даже и не ходила.
Но ты ж знаешь, что я тебя люблю! И твоим писательским талантом восхищаюсь. Подозреваю, что многие на СИ тоже не комментируют из сходных соображений.
Да я знаю, конечно, знаю! :)
Я в общем-то про СИ писал, про тех, кто там, как интересно, что ходят, читают, в заметном количестве - и тишина... Мне удивительно. И показательно.
Я про себя могу сказать. Я стала очень осторожно обратную связь давать, потому что страшно. Раньше было понятно: вот я сказала, вот человек услышал - примерно то, что сказала, плюс-минус. А сейчас я ни про кого кроме уж самых-самых рядом людей не знаю, как человек ощущает мои слова. Что можно сказать, чтобы никого и ничего не поломать.
И да, блин круто, чувак.
5?
Бинго!
Всего десять, из них пять моих, остальные - от четырех комментаторов, причем один съелся куда-то, я его увидел только в рассылке; это был один из двух незнакомых читателей, которые написали два коротких, но выразительных коммента. И двое знакомых читателей написали большие развернутые отзывы, за что им вообще огромное спасибо.
Я вот свой камент с трудом рожала. И то не могла отделаться от ощущения, что он не о том, и вообще влезла там куда лучше бы не надо. Ну, а некоторые по сходным причинам возможно так и не родили...
Возможно.
Твой комментарий очень развернутый и щедрый, и мне печально, что, пока я обдумывал свой ответ, у меня тут случилось и до сих пор происходит, и головы хватает едва на текущие нужды, да время от времени - на маленький текст, как глоток воздуха, без которого только загнуться.
Но мне очень хочется ответить там - и я отвечу.