?

Log in

No account? Create an account
vencedor

ПРОШУ ПЕРЕПОСТА! ПРОПАЛА ГЛУХАЯ ДЕВОЧКА!

Оригинал взят у sophie_shulman в ПРОШУ ПЕРЕПОСТА! ПРОПАЛА ГЛУХАЯ ДЕВОЧКА!
ПРОШУ ПЕРЕПОСТА! ПРОПАЛА ГЛУХАЯ ДЕВОЧКА!
Мирзоян Кристина Геннадьевна, 1990 г.р. В понедельник, 08.07.2013 г. в Ленинском районе МО вышла из дома около 10:30 ч и пошла в магазин, потом ее видели на автобусной остановке. Предположительно, могла поехать в Москву. Одета в черную майку и брюки с разноцветными сердечками, с собой взяла серую сумочку через плечо. Рост 160 - 165 см, глаза карие, волосы темные, каштановые, плотного телосложения. Если Вам известно о местонахождении Кристины, просим звонить по телефонам: 8 915 025 25 90, 8 916 202 49 43.

Comments

23 года, девочка? Что-то не так с объявой
Всегда удивлялся подобным перепостам в контакте, теперь и до ЖЖ добралось. Я понимаю, когда такая инфа пишется в региональное сообщество/группу, но здесь-то не так - вот зачем людям со всей страны (да и с других стран) подобный пост?! Ведь помочь они ничем не смогут. Аргумент, что вдруг это поможет - увидят с окрестных регионов - не очень разумен - ведь займись подобной деятельностью хотя бы небольшой процент людей, вся лента новостей будет забита сведениями о потерявшихся людях - так в Иркутске на региональном портале 2-5 подобных новостей в месяц, т.е. по стране не менее 500 в месяц - почти 20 в сутки.
И чо?
Делюсь своим мнением по поводу таких перепостов, о том что вред от них превышает потенциальную пользу с моей точки зрения. Так как к посту комментарии отключены не были и дисклеймера "писать только если видели" тоже, не вижу причины не прокомментировать пост. Ваше право согласиться с моей позицией или нет, в любом случае узнаете, что существует и иной взгляд на подобные действия. Извините, но мне вспомнился отрывок из книги про метро, где бывает, что люди придерживают дверь для бегущего к поезду, и считают, что оказывают доброе дело, получая от этого удовольствие в виде чувства "я такой хороший", а в итоге сбивается график движения поездов, и неудобства доставляются уже не одному, а тысячам человек.
Спасибо за перепост. Кристина нашлась! Она в больнице.
Спасибо за известие о Кристине.