?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Я здесь

Верстка у корректора... а тем временем я втыкаю в сроки производства и прихожу в отчаяние.
Но еще не окончательно.

Ай нид хелп - идеями и, возможно, действиями.
Есть только один способ успеть мне в Москве получить книгу к 30 марта (не говоря о том, что для этого придется все равно совершить вагон подвигов всем участникам процесса).
Только если получить ее курьером в Киеве и как-то передать с поездом в Москву. Или прямо мне рвануть в Киев и забрать у получившего, и доставить в Москву. Но это по деньгам мне как-то сильно выйдет...
Есть идеи, как это сделать еще по-другому? Или вообще какие-нибудь идеи?

Comments

Смотрим сюда: http://express-mail.net/prices/world/russia/

"Стандарт" - это "от дверей до дверей".

Поскольку твое издательство работает именно с этой курьерской службой - шо им мешает по спец. просьбе отправить твои книжки через них же до Мск?
(Только книги нужно будет тщательно запаковать - на промежуточных стадиях бережность обращения, гм... Повыше, чем у обычной почты, но тоже... когда как.)
Принципиальной разницы между двумя-тремя кило "документов" и столько же книжек - не вижу.
Конечно, за те три с лишним года, как я оттель ушла, что-то в порядках могло поменяться. Но, судя по тому, что они расширяются и при этом не повышают цены - то вряд ли в худшую сторону.

Короче, ты поинтересовайся. В любом случае, полторы сотни грн - это ощутимо дешевле, чем тебе куда-то ездить.

Если они там напрямую не договорятся (издательство+служба), то можно на меня получить (в их офисе), а я сразу оттель (вот шо называетя - "не отходя от кассы" буквально) отправлю тебе. Ы?
Насколько я читал в журнале одного френда, занимающегося неформатным книгизданием (пост подзамочный, поэтому ссылки не привожу) мжеду 2-3 кг документов и 2-3 кг ОДИНАКОВЫХ книжек с точки зрения таможни есть существенная разница. Поэтому получить таким образом пачку книг для раздачи на презентации может и не получиться.
Плиз, исходные условия задачи изложи. Что имеем, где имеем, в каком виде ? Какие есть ограничения? И какой результат нужно получить в итоге?
В Киеве будет печататься книжка, которую надо получить в Москве не позже 30 марта.
Еще дня два-три на доделать макет и залить на их сервер.
Обычный срок модерации - 2-3 рабочих дня.
Еще 2-3 дня на получение ISBN.
Теперь можно заказать.
На подготовку и отправку заказа необходимо 3-4 рабочих дня
Срок доставки – 9-15 рабочих дней с момента готовности заказа (почта России).
ЕСЛИ почта России не затянет, шанс есть. Но что-то стремно полагаться на это.
Ок

Как я понимаю, из всей последовательности этапов только один ( доставка) подлежит возможности изменения, все остальные этапы либо Constat, либо слабо изменяемы

Доставка( нехватает данных: вес, объем) возможна DHL, или любой другой логистической компанией ( можно поискать в тырнете)

Доставка возможна курьером ( буде какой знакомый в этом коридоре собирается стартовать из Киева сюда)

Доставка возможна(?) проводником поезда - только если договориться заранее( но я не знаю объем посылки- ты ничего не упомянул ни о тираже ни о габаритах пачки)

Имхо, учитывая правило 6 пожатий и твой обширный круг знакомых - стоит активизировать поиск курьера. скорее всего какой-нибудь знакомый знакомого найдется
Забросил клич своим знакомым в Киеве. Посмотрим, что ответят
Я бы порекомендовала бросить клич по всем знакомым в Киеве, поднять людей. Есть соцсети. Вперед, спрашивай всех, кто нибудт обязательно откликнится)