?

Log in

No account? Create an account
vencedor

И снова здравствуйте!

Я давно здесь не появлялся, даже ленту не всегда находил время прочитать или хотя бы просмотреть.
Но совсем уходить отсюда не собираюсь.
Даже хочу больше здесь присутствовать и проявляться.
Начинаю.

Мои новости:
1. Я заканчиваю книгу (см. по тегу "я здесь") и через неделю-полторы отправляю редактору и затем - на принт-он-демандовскую типографию (если не появится другой вариант).
Еще пару-тройку глав я дописываю за это время. Или не дописываю. Скорее дописываю, чем не, потому что они мне нужны. Но мало ли.
А вот еще что можно было бы сделать - здесь в комментариях есть много хорошо сформулированных и ценных высказываний от вас.
Я был бы рад использовать их - во врезках, например, в комментариях. Я соберу их и обращусь ко всем авторам, как они насчет этого.
И!
Если у вас - вот у тебя лично - есть что сказать на тему, и вы хотели бы, чтобы ваше высказывание было включено в книгу, можно прислать мне его любым способом, в личку здесь, в почту los_garrido собака мэйл ру. И то, как вы хотели бы, чтобы оно было подписано - ником, инициалами, реальным именем, на ваш выбор.
Конечно, я не обещаю, что включу всё-всё. Но всё, что мне будет близко или так или иначе интересно, не обязательно совпадая с моими взглядами, но хорошо сформулировано - непременно.

2. В прошлый визит в Питер меня поймали на лету между вечерним чтением в "Summer" и вокзалом и увезли на студию, и там мы записали на видео 16 стихотворений. Я собираюсь эти записи здесь продемонстрировать, а не только для тех, кто в дайри, да.
Ну и вот начну произвольно с какого-нибудь.

Comments

Спасибо!
Стихи пронизывающие, душевные, откровенные...Спасибо!
"Я здесь" как отдельная книга - прекрасно! Буду ждать!
о, мы были в Summer. У вас очень красивый голос, на записи тоже, конечно, но вживую особенно)
я соскучилась :)