?

Log in

No account? Create an account
vencedor

А вот и телевизор!



А я вернулся из Питера, и жду сегодня вас в "Гарцующем дредноуте" в восемь вечера, вход свободный



В Питере читал в "Колесе" и в "Малевиче", одно другого лучше получилось, совсем по-разному, несравнимо.
Я каким-то образом умудрился потерять пюпитр, без которого я теперь как без рук... как со связанными руками - по картинке и видно.
И как же мне теперь без него?
Но на сегодня проблема решена, и я намерен устроить штуку не хуже, чем в Питере - а там уж я полетал так полетал.

Заодно провел семинар о трансгендерности на Фестивале Квир-культуры http://queerfest.ru/transtheorypost.php
В буклете семинара есть моя страничка - там такие картиночки... в общем, у меня к вам личная просьба, если увидите - просто не обращайте внимания. Ну дурацкие, дурацкие картинки, вот честное слово. А так буклет хороший. Вся фигня мне досталась.

Безмерно благодарен Любови Носковой и zhivikina, организовавшим мои выступления, все прошло замечательно.
Поклон и объятия Нари, хорошо мне было отдыхать и собираться с силами перед полетами.
Сима! Гиннес рулит!

Comments

Смотрю-смотрю-смотрю)))
Интересно-интересно, как оно тебе! )))
Ты так хорошо держишься перед камерой, ни за что не подумаешь со стороны, что волнуешься.
Впечатление мое такое: я я вижу перед собой настоящего писателя, которому не надо никаких дополнительных "бантиков" вокруг своего творчества - оно говорит само за себя.
Знаешь, я перед камерой не волнуюсь - ну, не больше, чем обычно, когда говорю важные для меня вещи, к тому же я хорошо обучен не зажимать в себе волнение, а волноваться от души - так что оно все органично так протекает :)
что-то и Яне, по-моему, не очень с картинками повезло :(
Что они страшненькие - это полбеды.
У меня еще и пошловастые такие, что аж воротит.
Аше, это так чудесно услышать твой голос!
Замечательно.
Аше, вы отлично держитесь перед камерой и прекрасно выглядите!
Аше, вам можно подрабатывать на ТВ: так удачно разговорили "деревянную" телеведущую:)) Если бы она еще книги читала... ну, хотя бы тех авторов, которых приглашает на беседу:)) В общем, душевно получилось, правда:)).

С гордостью показала запись Анаиде:)) Теперь покажу подруге:)
Аше, очень здорово! У вас действительно разговор с ведущей получился. Ты очень искренне звучишь и прекрасно выглядишь, а ведущей явно на самом деле интересно с тобой разговаривать. С большим удовольствием посмотрела.
Действительно здорово! В одной тональности, в одном образе, очень достойно, словом. Только не покидало ощущение (из эмпатии, наверное) боксера на ринге. Готовность (перманентная) к любому удару, и чуткая расслабленность,из опыта идущая. Ударят - закроюсь, уйду от удара, отвечу, а пока - можно порхать по рингу, на цыпочках. Получая удовольствие от движений. Помня о гравитации и инерции. Не выпуская из поля зрения противника. Не забывая о канатах, судьях, хронометре, видеокамерах. И пытаясь - поверх всего - передать что-то свое, важное и нужное, им. Зрителям и слушателям. Для которых, собственно, и распинаешься добровольно - ведь не себе же нужны все эти интервью и встречи,публично, под софитами и микрофонами. Ведь сам про себя и так уже все знаешь, а вот до него, до идеального слушателя, любящего, все понимающего, со - чувствующего, - так хочется докричаться. И - обязательно - без надрыва, вполголоса, на уровне глаз. На уровне сердца.
Очень интересно Вас слушать и хочется читать. Спасибо!

ОФФ

Аше, я вам в Фейсбуке оставила на стене две ссылки на истории про прекрасную старость, в коллекцию. Там, потому что не знаю, как из Фейсбука вытащить куда-то еще. Но вы там редко бываете, поэтому пишу и сюда тоже :)
Спасибо, попробую найти!
а что не так с картинками?
Нижнее белье рядом с моим именем мне точно не понравилось. Как минимум.