?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Ого!

"Они такие же фашистские мрази, как и мы. Что и требовалось доказать" (с) Дивов
Восхитительно.
Когда я говорю, что у меня есть мнение, мое личное, - что продолжающий сотрудничать с человеком, собравшим по заказу сборник "Беспощадная толерантность", либо считает эту деятельность приличной и нормальной, либо просто беспринципен, и потому приличному человеку с ним сотрудничать сомнительно, - это, по словам Дивова, равняется вот чему:
- согласиться за деньги на выполнение работы, результат которой будет попыткой оскорбить от пяти до десяти процентов населения страны, отличающихся от прочих только сексуальной ориентацией, а также попыткой запугать остальные 90-95 процентов населения гипотетическими ужасами, грозящими им;
- организовать участие в этом проекте еще ряда людей;
- издать эти оскорбления тиражом 3000 экземпляров;
- после выхода книжки в ответ на возмущение политых грязью заявить им, что они должны были бы молча утереться, вот тогда бы все могли поверить, что они не так страшны, как в книжке описано.

Господин Дивов, вам угодно называть себя фашистской мразью? Ваше право.
Но вы же сами можете видеть, что ни масштабы, ни суть наших действий - несопоставимы.

Comments

ннннда...

я не против чужих вкусов. Кому-то и помойка ресторан. Каждому свое, что называется
Я против того, чтобы разводить помойку ( а ТБ- это именно помои)

Ваша точка зрения на БТ--такая же субъективная, как моя на серию "этногенез"--я считаю помоями её. Правда, моя точка зрения подкрепляется отсутствием спроса на оную серию. ;)
:)) Ну, если мерилом качества является спрос, то самое качественное в маккряке - сколько народу гамбургеры жрет?

Думаете--уели? А вот вам индейская избушка!
При всех недостатках макдачной, она хороша тем что и в Москве, и в Берлине, и в Торонто можно съесть знакомую еду и не отравиться при этом. Мой друг, поездив по командировкам, очень положительно оценил эту особенность.
Насчет еды я там не ем, а как бесплатный туалет - вполне себе ога, иногда выручает. Я же говорю: каждому свое: кому-то и общественный туалет харчевня