?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Ого!

"Они такие же фашистские мрази, как и мы. Что и требовалось доказать" (с) Дивов
Восхитительно.
Когда я говорю, что у меня есть мнение, мое личное, - что продолжающий сотрудничать с человеком, собравшим по заказу сборник "Беспощадная толерантность", либо считает эту деятельность приличной и нормальной, либо просто беспринципен, и потому приличному человеку с ним сотрудничать сомнительно, - это, по словам Дивова, равняется вот чему:
- согласиться за деньги на выполнение работы, результат которой будет попыткой оскорбить от пяти до десяти процентов населения страны, отличающихся от прочих только сексуальной ориентацией, а также попыткой запугать остальные 90-95 процентов населения гипотетическими ужасами, грозящими им;
- организовать участие в этом проекте еще ряда людей;
- издать эти оскорбления тиражом 3000 экземпляров;
- после выхода книжки в ответ на возмущение политых грязью заявить им, что они должны были бы молча утереться, вот тогда бы все могли поверить, что они не так страшны, как в книжке описано.

Господин Дивов, вам угодно называть себя фашистской мразью? Ваше право.
Но вы же сами можете видеть, что ни масштабы, ни суть наших действий - несопоставимы.

Comments

Если рынку предлагают помои ( конечно, читатели сожрут такое: агрессия или унижение в адрес других это всегда ходовой товар у обителей дна) то скорее всего, больше предложить нечего
Объясните мне, плз, почему вы считаете, что другие дурнее вас?
Когда на рынок выбрасывают реальные помои, типа "гастарбайтера" или серии "этногенез"--то их продать никак не удаётся, несмотря на самую агрессивную рекламу. А БТ--раскупают довольно активно.
"Другие" - это обобщение. Есть разные сегменты. Есть те, кто читает АБС, Бредбери, Ханлайна и т.д.

Есть те, кто смотрит шоу Петросяна. Есть те, кто сложнее Чейза ничего не читал.

Это все "другие", но это не значит, что эти "другие" "дурнее" меня- они разные

То, что БТ раскупают как пирожки - ничего удивительного. Помои всегда пользуются спросом у определенной ниши, и эта ниша весьма многочисленна
Я Чейза не трогаю. Чейз как Чейз

Я просто вспомнил одного прапорщика. Он ничего, кроме детективов и уставов в жизни не читал, он сам рассказывал. Вряд ли в этом виноват Чейз.
Да, я все это понимаю и согласен

На мой взгляд, там есть и третья составляющая, в "идее" этого сборника. Это явный подыгрыш массовому "убеждению" о делении людей на "правильных" и "неправильных"
Именно этим потаканием он и отвратителен

Все все, никто его не трогает . Замечательный Чейз. Самый лучший Чейз из всех Чейзов,

.. кроме Конан Дойля :)