?

Log in

No account? Create an account
vencedor

К вопросу о толерантности

Оригинал взят у schredingerscat в К вопросу о толерантности
Сегодня позвонил знакомый. Рассказал, что на днях похоронил друга, гея. Он был сирота, жил в маленьком посёлке. О его ориентации все вокруг так или иначе знали, и никто её не принимал.
Парень покончил с собой. Ему было 25 лет.
На похороны почти никто не пришёл. Даже после смерти никто не хотел иметь с ним ничего общего. Только потому, что он гей.
И в это самое время некоторые люди позволяют себе рассуждать о "беспощадной толерантности".
Я не хочу никому зла. И искренне желаю, чтобы эти люди никогда в своей жизни не испытали того, что испытал этот парень. Того, что привело его к конечной точке жизненного пути.
Никогда.

Comments

Такое впечатление, что граждане, рассуждающие о толерантности, вообще не в состоянии в своих рассуждениях спуститься до уровня конкретных человеческих судеб. У них один лес, а деревьев в нем нет.
Ужас
Аше, вы очень добры, а я вот им желаю. Испытать хоть часть от этого!Честно говоря,такого рода людей я ненавижу как-то особенно горячо.
Поскольку это перепост, то не желаю не я, не желает автор исходного поста.
Я не знаю чего им желать. Жизнь достаточно непростая штука. Я желаю им когда-ибудь понять, что они делают на самом деле - и успеть понять это тогда, когда они смогут еще если не помочь кому-то, то хотя бы не подтолкнуть к страшному концу.