?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Ах.

И даже так: ах, твою мать.


и:

Очень хорошо, что эта книга вышла. Где бы мы еще, в наше-то мирное время, познакомились сразу со столькими людьми, открыто, по зову сердца, принявшими сторону самого настоящего зла?

Comments

Глаза вылезли на лоб.
"защитники прав секс-меньшинств категорически отказываются считаться с правом натуралов настаивать на соблюдении в обществе традиционных семейных ценностей." Таки где чьи границы?
«Нас пытаются лишить самого права судить, что есть добро, а что зло, что правда, а что ложь», - тоже лихо. Особенно рядом с "Не судите, да не судимы будете"
Смотри: апдейт: ссылка.
Я уже думаю, куда бы повесится. Раз все равно не жить, да?. Но потом выдыхаю. хотя комменты к второй статье тоже... доставили, как говорится.
ох.
(перед той же дилеммой, что и автор по второй ссылке - "рекламировать" эту жесть у себя или не рекламировать.)
но приход чаплина туда - просто идеальная лакмусовая бумажка.
Да. Особенно порадовало после того, как Ллео Каганов, один из авторов сборника, обиделся на меня, за то что я возмущался его публичным похихикиванием об его участии в "антипидорском сборнике" (цитата).
"Не читал, но критикую", сказал Ллео.
Как ему теперь, что Чаплин... вот не знаю, что хуже: что "не читал, но одобряет", или "читал и одобряет".
Как им теперь, писателям, участвовавшим в этом сборнике? Подходит им это?
Вот что интересно мне.
Отмазываться им от такого дерьма будет потом проблематично...
П-ц.
Ну, дык. Логика-то у них линейная: "что не запрещено - то разрешено". И не просто разрешено - то, стало быть, обязательно к исполнению))). Совки типовые чугунные, у них в голову не помещается, что "разрешено" и "одобрено" - разные вещи. А что "одобренное" не будут навязывать - этого они даже представить себе не могут. Ценности - это же такая холодная манная каша, которую нужно обязательно запихнуть человеку...куда запихнется, в общем. Ну и проецируют: раз они имеют окружающим мозг своими ценностями,то и им будут.