?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Автор радуется

1!
"Впечатление - причудливый узор на замороженном стекле, и автор своим теплым пальцем рисует на этом стекле не менее причудливую картину. Как сказка для взрослых. Не всегда добрая, но всегда правильная. Хорошие главные герои. И мир создают чудесный. И о таком созидательном процессе я точно еще нигде не читала.
...
К прочтению очень рекомендую. Читать было особенно приятно - владею книжным экземпляром, новым, и вот это ощущение новизны и праздника сквозило во всем - просачивалось с прочитанных страниц содержанием и приятно пахло свежей типографской краской. И еще елками и мандаринами.
Там на первой странице написано "Макс Фрай рекомендует" , а мне так кажется, что автор и сам кого хочешь порекомендовать может.
В общем - творческих успехов человеку! У этого автора еще мне очень понравилось произведение "Акамие" - увлекательно чтение. Завораживающее. Интригующее. Такая тонкая пронзительная песнь любви" - здесь 

2!
"Я в восторге от книги. Правда, читал еще не собранную, "доредакторскую" версию, но, тем не менее, — КОЛДУНСТВО, настоящее живое колдунство. Как по содержанию, таки по "звучанию". Не знаю, как детей, но взрослых романтиков, любителей необычного книга точно увлечет. ... Откровенно говоря, таких удивительных сказок не слышал с детства. Да и то, в детстве самыми сказочными сказками были даже не "книжные", а "звучащие", живые, рассказанные бабушками. Эта книга очень напоминает именно те живые сказки. И почему-то такое ощущение, что ты все это уже когда-то слышал или видел. Подозрительно знакомый мир. Может, мы даже когда-то были его жителями" - здесь 

3!
"это не книга
это самоучитель любого уровня
для того, кто хочет сам сделать свой мир
инструменты каждому по готовности
в сердце-глаза-руки

и ещё про ответственность..." - здесь

Comments