?

Log in

No account? Create an account
vencedor

С позволения Д. цитирую его пост:

уже сутки наблюдаю настоящее новогоднее чудо. но попробую по порядку:

некоторые здесь знают, но большинство, наверное, нет. последние два года я совсем мало пишу, мне несколько не до того, я с переменным успехом лечусь от рака яичников. первый раунд мы выиграли, но потом начался рецидив и стало совсем плохо. в начале декабря была тяжелая операция, от которой я все еще прихожу в себя, и во время которой хирурги обнаружили, что лечение предыдущее уже не помогало. короче, пипец котенку.
спасибо Злате, которая подсказала вариант лечения, который работает в известном ей случае. и еще в ряде случаев. но это не делается в рамках омс. но когда нет других вариантов. короче, мы решились и начали. для начала эти врачи подняли меня из состояния зомби до состояния живого, влив ровно то, чего мне не хватало, и названия чего в больнице даже называть боялись. теперь химия, курс уколов и таблеток. дальше обследования, исследования, и по результатам. все-все будет стоить денег.
у нас столько нет. сколько-то есть, сколько-то дают родители, сколько-то доброе начальство, но в целом...
и мой любимый написал пост с просьбой о помощи. и вот уже сутки я смотрю, как знакомые и незнакомые люди дарят мне шансы на жизнь. я не могу плакать слезами, но сердце мое растроганно рыдает, когда я вижу вот это. это настоящее мое новогоднее чудо.

Comments

Пусть поможет!