?

Log in

No account? Create an account
vencedor

СПАСИБО.

СПАСИБО! Я должен вам сказать, что на январь и даже больше вы нам денег уже собрали. Если честно - я не могу сказать: стоп, больше не надо. Потому что я не знаю, что нас ждет дальше и что может случиться в том же январе... и что еще понадобится к тому, что уже делается. И нет гарантии что какой-то фонд точно поможет.
Просто имейте в виду: на январь мы спасены. И на продолжение в феврале тоже много набралось. Деньги складываются на отдельную карту, с которой расходуются только и исключительно на лечение, обследования и уход за Ди. Я вам благодарен за каждый рубль, потому что это тоже наши шансы.
Я тут сижу со слезами на глазах смотрю на смс о переводах.

Спасибо вам за эту ночь и утро чудес.

***
АПД. Я СДАЮСЬ.
Я не ожидал, что столько людей захочет нам помочь. Я не справляюсь отвечать... И мне нужно помогать Ди. Поэтому вот номер карты. 4276 3800 3107 4193 Елена Александровна Ж.
ВАЖНО: обязательно пишите: "На лечение"
Пэйпал есть, напишу в личку.

Comments

хорошо-то как :)
Да!
Сейчас у нас, к сожалению, совсем немного (переведу сегодня-завтра), но если все будет по плану, то будет больше в конце января - начале февраля.

Upd. Перевела, но у Киви что-то комиссия великовата при переводе на карту, для следующего перевода буду искать другие способы.

Edited at 2016-12-30 04:58 pm (UTC)
Спасибо.
Ой, а я с мобильного приложения кидала - там даже графы такой нет про цель платежа. Просто с карты на карту перекидывается молча. И имя тоже не спрашивают. Надеюсь, это не проблема? Другому человеку я так на сберовскую карточку переводила - доходило все.