?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Новости про Ди - и неплохие новости - я напишу завтра.
Так сложилось, что мне все это время бы ужасно некогда и устало. Ну и я застрял на ФБ, потому что там были дела. А сейчас пока вот:

Прежде: чем я напишу большую и внятную просьбу о помощи, я хочу сказать ужасно важную вещь прямо сейчас прямо вот так.
Я не знаю, как там будет дальше, что вообще и сколько шансов у нас осталось.
Но за то, что они вообще есть - хоть сколько-то, хоть какие-то - я огромно, бешено благодарен вам, люди, друзья и просто знакомые, и не очень знакомые, и все-все-все, кто откликнулся на мои первые отаянные посты о ситуации с Д. и помог.
Понимаете, люди. Понимаете, то, что у нас вообще есть возможность считать шансы, и то, что вот он сейчас вообще живой и для лежачего больного с его диагнозом и анамнезом довольно бодрый, и, может быть, то, что он вообще еще живой сейчас - это благодаря вам.
В самые первые дни после выписки мы оказались один на один со всем этим, так получилось. Он и я, вдвоем. И у нас тогда точно не хватило бы денег на то, чтобы начать лечение не по госбюджету. Может быть, мы отчаялись бы и опустили руки. Или не опустили бы, но ничего не получилось бы.
До того у нас уже было много расходов, а тут время утекало, он таял на глазах, в больнице только калий и физраствор с глюкозой делали, еще Нутризоном подкармливали, но этого катастрофически не хватало.
Просто имейте в виду. Это вы дали Д. возможность продолжать борьбу. Лично каждый из вас.
Что бы там дальше ни было, сегодня так, как есть - благодаря лично вам.
Д. передает огромную благодарность.
Я благодарю вас от всего сердца. От всего-всего.

Comments

Имхо, когда будут время и силы, напишешь большое и внятное. А сейчас было бы достаточно номера карты и списка первоочередных надобностей. Передай привет Ди. Обнимаю вас обоих.
неплохие новости — это ободряет
обнимаю вас обоих и верю в лучшее
Я очень-очень хочу, чтобы у вас с Д. как можно дольше была возможность бороться и добиваться хороших результатов, и чтобы были от вас хорошие новости. Я очень в этом шкурно заинтересована. Думаю, как и подавляющее большинство читающих это. От меня сейчас довольно мало толку в плане помощи, но хоть по чуть-чуть я буду в это вкладываться, сколько смогу. Вы мне оба нужны, живые.