?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Выходные были... гигантские.

Есть нечто очень правильное в том, чтобы начать выходной с просмотра "Очень страшного кино-2" и потом еще боевика про двух агентов: агента под прикрытием и агента разведки ВМС под прикрытием. А потом валяться на диване в пижамных штанах в желтых и розовых кроликах и бренчать на укулеле. Вот особенно пижамные штаны с розовыми кроликами и укулеле - очень правильно. Хотя и кино в восемь утра тоже прекрасно.
Вот хоть с утра оттянулся. Потом пошло кучно.

Потом была встреча группы, и темы глубокие и очень ранящие, и глубокие сильные работы.
Я обнаружил - в почти самый неподходящий момент, - что мои кошмары все еще гораздо ближе ко мне, чем я уже надеялся, а также - что я могу справляться с ними решительно и технично. И чистенько так - до встречи с М. на следующий день хватило.
А еще обнаружил, что для денег мне необходим железный ящик, а не красивая шкатулка, и это так естественно, что даже удивительно теперь, как я этого не замечал, но ведь не замечал же. Терапия и консультирование рулят, да здравствуют терапия и консультирование.

А после группы (четыре часа) практически сразу прыгнул в тренинг (еще два часа) и половил еще полезного.

А утром я еще побренчал на укулеле - Ojos azules, между прочим. И помчался к М., и там обрел звездеца наканунешнего еще на полтора кило выше крыши. И снова победил. М. невероятная.

После чего было очень, очень логично в одиночку поехать гулять в Икею, чтобы сделать легкий массаж мозга яркими шумными стимулами, фрикадельками с джемом, четырехчасовым пешим гулянием и муками выбора на чем бы еще сэкономить. Перезагрузка удалась, экономия удалась (пять раз), а также обретен железный ящик и правильная подушка с эффектом памяти, я спал на ней сегодня, я доволен.

А еще я рисовал с натуры зефир - получилось очень похоже на какашку в кулечке, и мы с Д. очень веселились от этой картины. А разве не в этом священная цель искусства? - сделать нелегкую жизнь человека немного осмысленнее и, если повезет, веселее. Так что я, несомненно, свой долг художника уже выполнил, теперь могу просто так калякать-малякать, чем и займусь.

Comments

С обновочками, Аше)
Спасибо, Трис, обновочки чудесные.
Тут выяснилась пикантная подробность - этих железных ящиков еще даже в российском каталоге нет, они вот буквально только-только появились, и на русском сайте Икеи их тоже нет, хотел показать сестре - не нашел там.
Вот такой ящик
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/30328666/#/50328665
Так что, можно считать, прямо мне под заказ подогнали ящик-то )))
Сходила по ссылке посмотрела- отличный. Ключи, мелочи, наличность влезут.
Шикарный ящик, я прямо такой себе и представлял.
А мы в Икее накупили безумных игрух по детским рисункам. Они такие! Они такие!;0)))
д
Да, они чудные огого!!!