?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Внезапно внутренний сержант. Кажется, это как-то связано с рисованием. Я уже и не знал, когда снова выйду на тропу, импульса не было. Или не восстанавливался режим после ночного фестиваля, или погода не способствовала - влажная духота. И тут так удачно совпало: и выспался наконец к шести, и гроза прошла, и внутренний сержант вернулся - сразу после того, как я обдумал, как именно я буду рисовать плафон моего торшера и какие скетчбуки мне удобнее. Насмотрелся картинок на Али - и опа внутренний сержант, широко улыбаясь...
30:30 четверть часа, для начала, в такую все еще погоду и после геомагнитных 3-4.

Мокрый по пояс - трава вымахала местами выше головы и вся в росе. На моей любимой "африканской" тропинке традиционно фестиваль крапивы - по плечи, вальяжно клонится поперек тропы, перекрывая ее с обеих сторон, а я в шортах и мини-носках, пришлось вертеться и подпрыгивать, очень весело. Солнце еще невысоко, не печет, так что можно было добежать до finis africae, который у меня обозначен отдельно стоящим кустом бузины - и обратно проскакать через крапивные заросли, во, буду звать это место "крапивный буш", там такие как раз кусты вокруг, ясени молодые, а под ними крапива и пустырник вперемежку, как вся наша жизнь, и тропа вправо-влево, вверх-вниз на радость мне.

Надеюсь, завтра он снова придет. Я ему еще зиккуратов нарисую или еще какой ерунды.

Доброе утро. Как вы?

Comments

Как же здорово, что у тебя есть возможность находить такие чудесности))) Большая это редкость у человеков ( по нынешним временам) - способность замечать волшебство жизни . И я очень рад за тебя!

Месяц назад я вдруг внезапно! понял, что лето пройдет. И мне стало очень жадно.:)) Захотелось пить его по дням, как напиток, растягивая удовольствие. И я стал просыпаться в 5 утра и бегать по утреннему лесу, наполненному туманом , запахами трав и птичьим радостным клекотом . А по пути на работу я спрыгиваю с велика и обязательно 5 минут купаюсь в озере. Тоже, от жадности :)

А недавно я составил расписание на оставшиеся до вылета дни. Получилось такая визуализация занятости дней, где наглядно видно, что вот в эти выходные ко мне приезжают гости, а в эти я сам уезжаю, а в этот четверг обязательно надо попасть на тот спектакль а в субботу на ту выставку..

И знаешь, что: мне стало очень грустно. Оказалось, что когда ты раскладываешь будущее время по полочкам -ты видишь воочию, что вот этот период лета- конечный. И это грустно ))
Доброе утро, Аше)