?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Восхищения и благодарности пост

Неделя выдалась труднее, чем я ожидал, поэтому до всего, что хотел сделать в жж, я добрался только сейчас.
И начать я хочу с благодарности за Дрсцену на "Платформе".

Ночь с пятницы на субботу (неделю назад) мы провели под открытым небом, на лесной поляне у озера.
Точнее сказать, это был дендропарк "Волхонка" у самого Ногинска и фестиваль "Платформа". Это была "Ночь сказок" на Дрсцене.





Я читал в 3.15 - когда спустился со сцены через полчаса, было уже светло.
Две кружки кофе и кавинтон не помешали мне поспать час-полтора прямо на поляне во время рок-концерта, и это жаль, потому что жалко было пропускать то, что творилось на сцене - вот здесь всё про это: vk.com/dr_vyhod2016
Вот это всё там было, все эти фантастические исполнители и группы. Вся эта безумная буйная восхитительная музыка.
Чего я не ожидал, так это того, что в четвертом часу утра, вот после всего этого буйства, разнообразия и великолепия, кто-то сможет еще слушать просто голос, просто чтение вслух, просто историю Мак-Грегора с его овечкой.
Но - всё получилось.

Спали мы потом почти до полудня, гуляли по лесу и вокруг озера почти весь день, слушали музыку с разных сцен, обрели варган и калимбу, в ночи слушали еще много прекрасной музыки с маленькой сцены возле "тихого лагеря", где мы стояли - до двух ночи там творилось разное чудесное, и в самом конце -


Я хочу сказать огромное спасибо Лике Александриди st_lik, Ане Герасимовой vibandaka, Юрию Кибирову kibirov, за приглашение, доставку, заботу и всё-всё, и всем организаторам, потрясающим героическим, за огромную работу и гигантский прекрасный результат, и потрясающим героическим девушкам на кухне, которые нас кормили и поили кофе и чаем, просто своей заботой и вниманием творили чудеса.
Это было прекрасно. Это было необходимо. Спасибо.

Comments

Спасибо, что делитесь, Аше. Прекрасно.
Да, там было прекрасно. Уже хочу еще.
любим тебя, дорогой, приезжай еще *)
Теперь я фанат, обязательно приеду.
Спасибо! Ждем
Всегда.
Эх, жалко, что не знал, а то бы с радостью приехал тоже хотя бы на одну ночь. Я тут с начала лета очень в своих процессах и задачах, но про вас с Ди часто вспоминаю и про то, что планировали еще покататься. :)
Спасибо за материалы и впечатления от события. Хоть виртуально побывал!
Мы тоже вспоминаем и скучаем. С понедельника у нас "химическая" неделя, а потом Д. уже будет более-менее норм, было бы здорово повидаться-покататься :)
Я тоже на той неделе уехать хочу к друзьям, так что, наверное, уже в двадцатых числах как-то будет попроще со временем. :)
Тогда на связи.
Д. привет огромный!
Ой, как здорово)