?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Ааааапдейт

"Для того, чтобы оценить мастерство автора, увлекательность и актуальность сюжета, не нужно знакомиться с романом полностью. Поэтому повторюсь, что Ваши произведения, безусловно, заслуживают высокой оценки.
Сцена, с которой начинается "Акамие", нисколько меня не смутила. Подобные сцены не опошляют роман и имеют право "на жизнь". Но только если они представлены не в избытке, являются второстепенными, как дополнение к основной сюжетной линии.
В противном случае, к сожалению, мы не можем издать роман. Увы."
Конец цитаты.

Ну вот как определить - избытке или не в избытке? И какая линия основная - наложника или младшего царевича? По мне так они друг друга стоят.
Надо сказать, что письмо с предложением было третьим по счету. Первые два были неконкретные, я на них и не отвечал. Но в третьем речь была конкретно об Акамие и Розе, и мне стало просто интересно, интересно мне стало.

Comments

в избытке или не в избытке гомосексуальность героев?..)
Ежели оне про порево - то оно явно не во главе угла стоит. Я давно не перечитывала, но не припомню, чтобы у тебя там было в избытке разнузданных дымных оргий.
Ой :)
Извините, я зашла в старый пост, охренела, и теперь мне очень интересно — а чем дело кончилось? :)

Звучит, конечно, как лютый бред. Если они начали читать и понравилось — так и дочитали бы (я в свое время оторваться не могла). Раз не дочитали — ннну... И в любом случае, пролистать и оценить, избыток или не избыток, уж точно могли бы. Ясно, что самому автору эти сцены в любом случае не кажутся избыточными — иначе он бы их и не писал :))
Извините, долго отсутствовал. Дело кончилось ровно вот этим - и дальше ничего не было ))
Потрясающе :)