?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Как происходит жизнь

>> Четверг, 14 апреля 2016, 16:00 +03:00 от ххх@ххх.com: >>
>> Здравствуйте. Нам понравились Ваши произведения "В сердце роза" и "Акамие или Любимая игрушка судьбы",, поэтому мы хотели бы предложить Вам сотрудничество.
>>
>> Наше издательство может издать Ваши произведения в виде электронных книг. Книги, которые нас заинтересуют, мы издаем бесплатно.
>>
>> Издательство «Х» заключает с автором договор на передачу неисключительных прав (то есть, вы вольны заключать договоры и с другими издателями).
>>
>> Издаем полноценные электронные книги с оригинальной обложкой, анонсом и тэгами, во всех форматах для чтения.
>>
>> Размещаем книги на всех крупнейших ресурсах по продаже электронных книг (Amazon, Kobo, Lulu, Bookland, Bookmate, iTunes, GooglePlay, Аpp Store, Litres.ru, Ozon.ru etc.) а также администрируем продажи.
>>
>> Ресурсы предоставляют нам документальные отчеты о продажах, а мы в свою очередь отчитываемся перед автором.
>>
>> Автору выплачивается роялти – 50% дохода издательства от продаж.
>>
>> Кроме того, мы ведем антипиратскую деятельность. И можем продвигать издания, если автор желает - по отдельному договору, за оплату.
>>
>> Также хотим обратить внимание тех авторов, которые самостоятельно реализуют свои книги на таких ресурсах, как «Призрачные миры», «Книгоман» и прочих. Мы нисколько не возражаем и не препятствуем реализации книг автора, изданных другими издателями или самими авторами. Ваши книги будут продаваться так, как вы сочтете нужным.
>>
>> Посмотреть наши книги в продаже можно, скажем, здесь: www.litres.ru/ххххххххх/.
>>
>> Будем рады сотрудничеству с Вами.
>>
Sincerely, ХХ


21.04.2016, 14:54, "A. Simon Garrido" <ххх@ххх.ru>:
> Здравствуйте, ХХ.
>
> Извините за задержку с ответом.
> Мне приятно Ваше предложение сотрудничества.
> Меня смущают два обстоятельства: во-первых, книга давно лежит в сети (правда, не редактированный вариант) и ее растащили по многим сайтам - будет ли кто-то заинтересован в приобретении за деньги; во-вторых, содержание книги 18+ и к тому же лица нетрадиционной ориентации описываются в положительном ключе.
> Будет ли своевременным издание этих книг?
>
> С уважением,
> АГ
>


Четверг, 21 апреля 2016, 15:33 +03:00 от ххх@ххх.com:

Здравствуйте. Что касается пиратского распространения книги - это не страшно. На деле, людей, которые покупают электронные книги, это обстоятельство не смущает. К тому же, после издания книги мы предпринимаем действия по борьбе с ее пиратским распространением (п.2.7 договора).Можете ознакомиться с договором, я прикрепила его к письму.

Что касается содержания книг. Я не читала тексты полностью, поэтому мне сложно судить о количестве сцен, о которых Вы упоминаете,равно как и об их содержании.

Возможно, я предложу Вам нечто обидное, но что могло бы стать выходом из сложившейся ситуации. Есть ли возможность сделать редакцию текста и "сгладить" подобные фрагменты сюжета? "Причесать" их до степени, допущенной моралью?

Мы издаем романы со ценами эротики (но не порнографии). Но вот с нетрадиционной ориентацией дела обстоят сложнее. Рынок, где будет представлена книга, преимущественно российский. И велика вероятность, что не каждый читатель сможет принять подобный сюжет.

Скажите, Ваши комментарии относятся к двум романам, которые были предложены нами к изданию? Как вариант, Вы можете предложить другие свои произведения в качестве альтернативы. Вы очень хорошо пишете, но мы предъявляем ко всем книгам определенные критерии, которые нельзя обойти...

Sincerely, ХХ


21.04.2016, 15:37, "A. Simon Garrido" <ххх@ххх.ru>:

>> Здравствуйте. Нам понравились Ваши произведения "В сердце роза" и "Акамие или Любимая игрушка судьбы"

Вы их не читали, но они Вам понравились?
"Акамие" не нужно читать полностью, там с первых страниц понятно, кто есть кто. Там, возможно, есть две-три сцены, которые с натяжкой можно назвать эротическими - с большой натяжкой. Ни одного "графического" описания секса. В этом тексте оно было бы просто неуместно. Это очень романтичные, драматичные, философские истории не про секс. Но про любовь. И часть главных, подчеркиваю, главных героев гомосексуальны. Об этом говорится открыто, на этом построена часть ходов и развития сюжета. Вынуть это из романа, из обоих этих романов, можно только вместе со всем романом.
Во всех моих больших текстах так или иначе представлены люди различной сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Я понимаю Ваши сложности, поэтому совершенно не обижусь, если Вы отзовете свое предложение.

С уважением,
Аше Гарридо

Comments

"Причесать" их до степени, допущенной моралью..

пипец, допрыгались (((

я удивляюсь, как ещё Сатирикон держится со своими "оттенками голубого"
>Есть ли возможность сделать редакцию текста и "сгладить" подобные фрагменты сюжета? "Причесать" их до степени, допущенной моралью?

валяюсь, просто пять!
>Что касается содержания книг. Я не читала тексты полностью, поэтому мне сложно судить о количестве сцен, о которых Вы упоминаете,равно как и об их содержании.

Фейспалм. Фейспалм. "Не читал, но осуждаю"(с).
Очаровательно. Не читали, но понравилось. На смену навязшему "не читал, но осуждаю". Серьезные, видать, издатели.
Очень люблю "Акамие" и "В сердце роза". Только мне всегда казалось, что это единая вещь. И немедленно захотелось перечитать (тоже не по первому разу).
" я прочитала названия ваших произведений, и они мне очень понравились" ))
Зачем Литрес? Надо на Ридеро сразу идти, там амазон и все дела. Может, конечно, мораль с нравственностью и там вызовут озабоченность, но я бы попробовала :)
ахха
"Мы прочитали первые абзацы вашего романа, какое великолепное описание природы! Давайте, мы вас издадим. Народ любит книги про природу!"
"Ок, только природа там для фона, а потом там про девушку, которая живет с осьминогом. Знаете, такой хентай."
"А можно вы оставите только природу?"
С сексуальной ориентацией всё просто - либо они издают, либо нет =) А вот борьба с пиратским распространением звучит пугающе.