?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Так оно поярче будет, соответственно настроению.
На самом деле вчера у меня был затык в работе, я не мог с ним справиться и был уныл и зол.
Но вечером я понял, в чем затык, и совершил необходимые действия - и затыка уже больше нет. Настроение, соответственно, вернулось мое обычное, то есть совершенно обратное вчерашнему.



Буду очень рад видеть всех и особенно буду рад услышать свои стихи в вашем исполнении, если вам интересен такой эксперимент - велкам.
А после эксперимента, то есть в семь с чем-то, мы немножко прогуляемся до Му-му и посидим еще там.

Как найти Тайный маяк:


Я твердо намерен прочитать 1 (один) рассказ и то, что не читал давно - "Мадо. Аурела". И другие стихи.
Здесь можно написать, какое стихотворение вы хотели бы услышать в моем исполнении (что не отменяет возможности прочитать его кому угодно).
Огромное спасибо Ане chtojazdesdelau за помощь с афишей.

А, ну да. Виш-лист крайне прост. Немного денег на бумажную версию "Человека, которого нет" и/или прочитать стихотворение. Но это все необязательно.

Comments

Огромное пожалуйста :)
Я очень рада, что тебе понравилось.
с наступающим, дорогой *)

буду в Питере в выходные, выпью там за твое здоровье *)
На этот раз я твердо вознамылилась приехать!
Симон, я тебе тут две вещи "сказать буду".

1. Во-первых, поздравляю с наступающим. И заодно - я не помню, кажется, не поздравила тебя с прошедшим, мартовским - то на всяк случай поздравляю и с ним тоже. И пусть никоий из них никогда не станет тебе дном - а будет только Днём! Причем радостным. 7:)

2. А вот во-вторых.... Аше, я таки редиска, и невыполнительница обещания, но пока ничего не могу сделать с этим.
У меня твой первый пост с объявлением про сбор денег на бумажную версию "Человек, которого нет" вот так с января и висит открытым в фоксе. Отдельной закладкой. И кажный день напоминает, что я обещалась сделать перепост. И я даже знаю, что именно хочу написать туда в качестве "от себя". и я ХОЧУ это сделать. Но - меня вытормаживает какой-то совершенно непроясняемый пока психологический блок. 7:((
Я это собстно к тому, что не по забывчивости или нежеланию до сих пор не - а вот такая хрень.
Очень надеялась, что смогу уговорить себя сделать это сегодня, под повод с ДР - но увы. Собстно, на мартовский твой ДР я тоже вот так не смогла.
Как только получится что-то изменить в лучшую сторону - так сразу.
Хотя бы несколько экземпляров этой книги в бумажном виде обязательно должно быть - просто потому, что возможность их сохранить и прочитать намного менее зависима от доступного окружающего технического уровня. А он иногда непредсказуемо меняется.
Выражаю сожаление и приношу извинения, что я вот так.

Независимо от всех привходящих факторов - удачно вам почитать, полетать и вообще максимально получить удовольствие в этом самом Маяке! 7:) Ну и завтра шоб Мироздание шутило исключительно добрые шутки.
С Днем рождения тебя!:)