?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Кто-то хотел новых знаний, а в придачу получил новой работы. Кто-то рад до небес, потому что прет.
Заодно - новости недели.
Минус старый диван, плюс новый - это мы сходили за красками в книжный и за бальзамом для волос в косметический. Не спрашивайте.
Плюс новый самокат (старый в прошлом году потерял колесо, спасибо что на лестнице, а не в движении) - это я сходил на почту. Ну, тут и спрашивать нечего: задолбался пешком ножки переставлять.
Сегодня открыл сезон - упал с самоката. В первый раз. Спасибо, мне хватит. Хотя - по касательной на мягкое место на чистый пол в магазине. Вообще ноль последствий, но я предлагаю засчитать как настоящее падение и больше меня не падать.
Заказал очки вместо потерянных еще на Рождество. Католическое. Нет, это я не за сметаной ходил, это прицельно за очками. Пытались развести на безумные деньги, но я не поддался. Я бы и дальше без них, но читать-то я люблю.
Из плохого: бедной моей книге катастрофически не везет. Но макет уже есть. Но текста еще нет. Как подумаю, что начал я это дело еще в декабре, а у меня до сих пор нет готового отредактированного текста, даже наполовину готового нет - даже как-то тоскливо становится. И безнадежно. Что-то я делаю не так. Что-то не так вообще. Кто-нибудь знает, какой святой покровительствует редакторам?

Comments

Но тролль - персонаж брутальный, он понимает все буквально...

У редакторов, писателей и издателей, книгопродавцев, композиторов, покровителем -- апостол Иоанн Богослов, автор одного из Евангелий и Апокалипсиса. Его день отмечается 8 мая.

Пойти за цветной бумагой и купить куртку - это мы тоже практикуем :)
Спасибо. Может, он поможет.
Очень-очень желаю удачи с редакторами в частности и с книгой в целом!
Спасибо!
А ещё, кстати, кто-то подсадил меня на дайри, и вот я уже второй день пишу там, вместо того, чтобы здесь :)))
Там в целом как-то уютнее, что ли...
О да, там уютнее и как-то... свободнее, что ли ))
полагаю, что св. Иероним, как и переводчикам. Они же библию переводили и перевод редактировали - молись ему, он хороший :)
Ура, Аше! С обновочками!)