?

Log in

No account? Create an account
vencedor

ЧКН в твердой обложке-2

Ранее в этом сериале:
Я понял, что очень хочу держать в руках бумажную книгу "Человек, которого нет", и стал считать и прикидывать, чего и сколько нужно, чтобы эта мечта осуществилась. Получилось много, мне столько не осилить. Я предположил, что я не один такой, кто желает этого странного. Что магия "книга это книга это книга" все еще действует в этом изрядно оцифрованном мире. К слову, ничего плохого в оцифрованности я не вижу, я просто хочу и в руках его держать тоже, не только в голове. И книжку тоже хочу. И вдруг эту книжку еще кто-то хочет, предположил я. Хочет настолько, что готов потратить на это собственные деньги.
И да, есть такие люди. И да, они хотят помочь в проекте.
Так что я начал действовать, см. предыдущий пост. Обязательно прочитайте его, чтобы ясно представлять себе, на что я собираю деньги.

Несмотря на то, что не смог написать пост в прошлый понедельник, я продолжаю делать это дело.
К сожалению, прошедшая неделя погодой изрядно развлекала, но не радовала, что не могло не сказаться на моем самочувствии и работоспособности. Но мы идем вперед, пусть и медленнее, чем хотелось бы.
Продолжаю собирать картинки для художника - "приметы времени" и все такое.
Вот немножко их:



На Пинтересте большая доска, где я все их складываю. Как только появится что показать из работы с дизайнером и художником, я покажу обязательно.
Произошли некоторые изменения. К моему огромному сожалению, я не смогу продолжать работу с первым редактором, причины и объективные, и субъективные, по сумме они перевесили. Из-за этого сейчас получается большая задержка с редактированием текста. Уже договорился с другим редактором, но она сейчас занята - жду. Через две недели планирую продолжить работу с текстом. Но это и время, чтобы еще раз на него посмотреть, подумать, что-то поменять.
Радость: вернулась из поездки Катерина, дизайнер и верстальщик, кто видел "Я здесь", поймет, почему я хочу снова работать с ней. И мы начинаем прямо сейчас!
Огромное спасибо вам за распространение информации. Читая ваши посты, я укрепляюсь в мысли, что придумал годную штуку, что это действительно нужно сделать.
И этот пункт остается без изменений:
Если вы хотите сделать репост - прошу добавить пару слов от себя, чтобы это не было механическим и почти безличным копированием, а было понятно, что вы это рекомендуете, что это вам лично нужно.
Собственно текст, если вы еще не видели, лежит здесь: http://samlib.ru/g/garrido_a/soyyo.shtml
По-прежнему я прошу помощи от тех, что лично, самостоятельно и добровольно заинтересован в появлении возможности купить эту книгу в бумажном варианте.
Также без изменений остается номер карты в Сбербанке, на который можно перевести деньги для этой книжки: 4276 3800 3107 4193
Меня спрашивают насчет PayPal, но я еще не разобрался, как я смогу использовать здесь полученные на него деньги. Поэтому, если вы хотите помочь, но карта и лично в руки вам не подходит, пишите в личку, что-нибудь придумаем обязательно. Меня спрашивают насчет размера помощи, тут я честно могу сказать, что за помощь в любом размере буду благодарен, и сто рублей не "тоже деньги", а просто настоящие деньги и есть.
Сейчас на счету уже 13 381.

Comments

Жаль, из Украины так просто не переведёшь, комиссию сдерут :(
у меня через приват небольшую взяли.
Тогда можно попробовать, у меня в привате счёт есть.
попробуй, я через П24 перевела на удивление, даже в другой валюте...
Только у меня щас на приватовской карточке осталось чуть, так что как-нибудь позже.
Это да, проблема. Я отцу почтой переводил - не помню уже, как чего.