?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Бегом по Тропаревскому парку

ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНО МЕСТО СБОРА! Встречаемся в метро на станции Коньково!

В это воскресенье, 21 июня.
Кто с нами - смотрите сюда: http://vparke.ru/str/0015/actual.jpg

Там есть озеро, возле которого устроим базу. Есть речка, овраги, лес, дорожки - очень заманчиво звучит, как на мой вкус.
От метро Теплый стан Коньково до озера доберемся пешком где-то за полчаса. Поэтому сбор в /возле метро с 9.00 до 9.15 - и алга.
Вода, перекус, коврик, все такое - каждый обеспечивает себе сам. У нас кое-какой пластырь и хлоргексидин есть. На базе останется Ди и еще кто-нибудь, бегущие могут оставить там рюкзаки и все такое.
Бегать будем примерно час - можно вернуться на базу пораньше или немного позже, на час после забега мы точно там останемся для отдыха и общения.
Бегаем все по-разному, поэтому, скорее всего разделимся и побежим каждый по-своему, а потом соберемся. Поэтому можно не стесняться и присоединяться к нам, даже если до сих пор не бегали.
В этот раз мы еще возьмем с собой комплект палок для скандинавской ходьбы - если кому интересно попробовать, мы расскажем и покажем.
Ходоки с палками тоже могут присоединиться к нам, дорожек в парке хватит на всех.
И можно просто прийти посидеть на базе, читать, вязать, вышивать, лепить, низать... чем еще можно заниматься в воскресенье утром.
В предыдущих постах по тегу можно прочитать, как это уже было.

Comments

свистни, когда до сокольников добежите *)
Обязательно )
клево, но в это воскресенье я тащу свою старую кошку к кардиологу...
Это не последнее воскресенье лета! )
можно будет опять присоседиться на ваш коврик? а то упаковано уже всё и уезжает.
Да, конечно! А тебе нормально, что полчаса пешком с котом? Не тяжело будет?
ха! да что нам с Джоней полчаса!))
спасибо тебе за заботу)))
вот только у меня тут обстоятельство возникло, не знаю, получится ли. будет жалко пропустить вашу пробежку.
мы тут, например, много протопали: http://wingz-to-fly.livejournal.com/255947.html
Изменено место встречи! Не Теплый стан, а Коньково!
спасибо)
Вы так всех запутаете! Не парк, не Тропаревский, и не на озеро!
Карту Вы, фиговую используете.
Один "талантливый" её сделал, а все остальные - "схомячили" её со всей её неправдоподбностью.
Этот лесной массив в районе Теплый Стан, носит название - Ландшафтный Заказник "Теплый Стан". И это - Особо Охраняемая Природная Территория (ООПТ).
А то, что Вы называете озером, на самом деле - Большой Тропаревский пруд. Рукотворный пруд. Хоть и в русле реки Очаковка......
Хотя, если Ваш маршрут начинается от Пруда, то небольшая территория вокруг него, является Зоной отдыха "Тропарево". Её видно по "окультуриванию" территории. Так что думаю, бегать Вы все-таки, будете по лесу, а не по маленькой Зоне отдыха.

P.S. А Ландшафтный Заказник "Тропарёвский" находится на другой стороне Ленинского проспекта, в районе Тропарево-Никулино.

Edited at 2015-06-19 12:43 am (UTC)
Здравствуйте.
на гуглокарте Тропаревским лесопарком названо пространство по обе стороны от Ленинского, и других данных нет, напишите им.
а уж как факт рукотворности или нерукотворности озера-пруда может помешать людям бегать, мне вообще непонятно.
Здравствуйте.
Что поделать, не все делают свою работу хорошо. На Гугл карте - ошибка. Лично для меня, гугл-карта, никогда не была и не может быть документом, на который можно ссылаться. Эти леса, никогда небыли Тропаревским лесопарком. Это были леса - ТРОПАРЕВСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА. Что не одно и тоже.
Итак, по одну сторону Ленинского проспекта, в ЗАО, в районе Тропарево-Никулино, находится Ландшафтный Заказник "Тропаревский".
По другую сторону Ленинского проспекта, в ЮЗАО, в районе Теплый Стан, находится Ландшафтный Заказник "Теплый Стан", в границах которого, есть небольшая территория (10 га, включая зеркало Пруда), которая носит название Зона отдыха "Тропарево".

И бегать, никому ничего не мешает, кроме лени, и переломов ног. Но если Вы призываете принять участие в этом мероприятии других людей, то лучше, давать верные ориентиры. Не так ли?

Edited at 2015-06-20 07:45 pm (UTC)
Единственный ориентир, указанный для сбора - станция метро. Надеюсь, с ней-то проблем нет?
С ней проблем нет, хотя не все выходы открыты из-за ремонта.

snc_35822

Но Пруд, есть Пруд, а не озеро.....
Если бы вы так же внимательно относились к расстановке запятых в собственном тексте, как к воскресным планам незнакомого постороннего человека, читать ваши сообщения было бы удобнее.
Мы справимся, честное слово.
Наша прогулка не стоит вашего беспокойства, тем более, что из-за дождя мы отменили встречу.
Вот удивительная штука.
Вместо того, чтобы просто принять к сведению информацию, Вы и Ваши коллеги начинаете "огрызаться". Почему?
Почему Вы осуждаете меня за то, что я стремлюсь называть вещи своими именами и предотвратить то, что часто случается с людьми в наших двух районах из-за этой путаницы. Если бы тут не жила и не сталкивалась с тем, сколько людей, в итоге, попадают не туда, куда им хотелось бы, я бы, вероятно, не рефлексировала на это. Но....
Для Вас, это лишь территория для забега, а для меня, это мой любимый район, место жительства. Он дорог мне. Со всеми его названиями, историей. И нам, жителям района, было очень обидно, когда, например, открытие нового Дворца Спорта "Самбо-70", куда приехали первые лица государства на открытие, все СМИ, подавали как "Новый Дворец Спорта в Тропарево-Никулино".
Мелочь, вероятно. Но осадочек остался.

А Вы, Вы готовы сделать что угодно, кроме как называть все правильно.
И при этом, считаете возможным намекнуть мне, что я не верно расставила запятые.
Ок.
Простите, что вторглась в Ваше пространство.
Я Вас больше не побеспокою в этом блоке сообщений.

Результативных Вам забегов!
Спасибо. До свидания.