?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Радио А: сомножители

Я думал о счастье, что это такое, например, вчера, когда Атлантида, и мы все. Хотелось как-то сказать об этом, из чего оно состоит, как сложено. Но сложения мне точно не хватало, чтобы передать. Но я вспомнил другие слова, я нашел: мы там были не слагаемыми, мы были аж целыми сомножителями, поэтому все так.
Если я буду ждать, когда у меня найдется достаточно времени и додумаются все мысли, я никогда не напишу про четвертый фестиваль, вон, про третий так и не осилил, а это негоже так делать. Поэтому я буду писать постепенно, спонтанно и беспорядочно.
И я хочу вам сказать, кто вчера был с нами, вы тоже пишите, потому что в процессе было трудно что то еще говорить, и не было аплодисментов и чего-то такого, но мне кажется, что очень важно хотя бы вслед сказать несколько или больше слов друг другу, всем сразу и каждому по-отдельности.


И вот сомножитель Саарья, приехавшая к нам из Рязани, - я хочу сказать, это счастье, когда Саарья приезжает и говорит нам, я ужасно боялся, что ей не удастся приехать. Спасибо, Саарья, я буду очень ждать и надеяться, что ты приедешь и в следующий раз.
И вот она что говорит нам вслед: даже до мурашек и практически до слез

Comments