?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Поразительно то, что он читает это стихотворение именно так, как оно звучало, когда я его записывал. Не то чтобы один в один, когда читаешь, всякий раз какая-нибудь разница есть. Но вот так, как оно должно звучать в целом, в общем потоке.
Мы с ним даже не знакомы, то есть потом, после этого ролика, я написал спасибо, и мы обменялись парой реплик. Но мы незнакомы, а на тот момент, когда он это записывал, я даже не знал о его существовании, потому что я не слушаю радио.
Есть что-то особенно правильное в том, что правильно этот текст читает человек, который говорит в радио. Так и должно быть, так оно и написано, тем оно и написано, в общем-то. Это мне глубоко понятно, принимая во внимание историю Лу. Но что оно так и на самом деле оказывается, это поражает каждый раз со всей силой неожиданности.

Comments

хорошо читает, да.
Я не знаю, хорошо или нет, я просто знаю, что так оно у меня и звучит, для меня. Как смотреть на фотографию города, в котором был - и узнавать его, потому что он так и выглядит. Только это картина, которую нарисовал художник, который в том городе никогда не был и фотографий не видел. Вот так оно мне удивительно.