?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Ну и вот, дайри заработали.
За то время, что я бла-бла-бла здесь (по-моему, гораздо меньше, чем обещал, но это исключительно потому что работа-работа-работа, а как только работа закончилась, я уже здесь и готов продолжать, но - упс...), меня покинул один из молчаливых френдов.
И я тоже пошел отсюда.
Когда что-нибудь насочиняю, опять приду.

Comments

эх, как жаль, мне тебя здесь очень не хватало и снова будет очень не хватать
блиннн... ну, раз такие дела, надо что-то срочно придумать.
*Огорченно* Вы не любите молчаливых френдов. Я как раз такой, молчаливый. Но я вас люблю!
Да кто ж любит молчаливых френдов? Шутка.

Я не могу сказать, что прямо нелюблю.
Но правда, не получается ни любить, ни не любить того, с кем нет никакой связи и общения. Кого не видишь, не знаешь в лицо, ни по голосу, ни по походке, ни по почерку - ведь даже наши печатные буковки в сети отражают нас. А если мы никак себя не показываем, то нас и не видно, и как же нас тогда любить? Только если придумывать нас и любить придуманных, но это ведь будем не мы?

А здесь конкретно я сказал про молчаливость, потому что пришел человек, побыл тут, потом ушел - и неизвестно, почто приходил, что увидел, что его здесь удержало на время, что оттолкнуло в конце... Загадка и неизвестность.
Любить того, кто как бы и не существует, нельзя. Может быть - все равно.
Просто бывает так (ну, у меня - так), что относишься к человеку с большим уважением, читаешь его записи (и не только записи) с интересом, а сам сказать ничего не можешь. То ли стесняешься, то ли не чувствуешь внутреннего контакта. Не знаю. "Немотствуют уста".