?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Третий секретный состоялся.
Много плюсов и один минус: промашка с помещением. Я совершенно не ожидал, что за последние два дня нас сделается в два раза больше, чем намечалось. На будущее учту, сейчас приношу извинения участникам за неудобства. Мне правда очень жаль.
Но о плюсах же!
Я задумывал фестиваль таким, чтобы каждый мог прозвучать и быть услышанным, чтобы никто не был вынужден "читать организаторам", чтобы не было "отчитал свое и ушел", чтобы событие от начала до конца было ценным для всех участников, и читающих, и слушающих, чтобы не было разделения на сцену и зал, а было единое пространство и единое действие.
Получилось. У нас это получилось.
Есть что учесть на будущее, есть чему научиться на ошибках. И есть что сохранить и устроить для следующего раза. Я очень рад и благодарен всем, каждому из участников.
Пишу из "сапсана", поэтому так коротко. Подробный отчет с проникновенными благодарностями - когда будут фотографии. Маранта обещала сделать их вскоре.
До скорого. Пишите!

Comments

И правда, это было действительно первое мероприятие на моей памяти, куда пришло больше народа, чем собиралось)) И это здорово!
И все всех слушали! Три часа! Вообще.
Это было офигеть.:-)
Что для себя понял - что с пуфика мне читать малость сложнее, чем стоя. И что жену и кошку Пилата надо читать глазами, а вот Метелицу надо было сыграть.
и очень хочу твоих. и про драконов. Спасибо.