?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Первый раз ссылка на пост с фотографиями из дома профсоюзов прилетелако мне из твиттера - стыщей предупреждений, что смотреть с осторожностью и не беременным.
НЕ СЕЙЧАС, сказал я, потому что сейчас мне надо делать свое дело независимо ни от чего вокруг, а тамсрочности уже никакой.
Но ровно через десять минут я встретил этот пост перепостом в своей френдленте. Без ката. От неожиданности позволил себе довольно резкое. В дальнейшем буду просто молча отфренживать. Я и не такое видел. Ничего не могу сделать, чтобы такого не было в мире вообще. К моему глубочайшему сожалению.
Но это не повод вот такое делать со своими френдами, я считаю. Бесконечные тексты и огромные картинки - хуйня. А вот для таких случаев кат обязателен.

Comments

Жаль, что нельзя поставить кат на ТВ. Отец все время смотрит Вести 24. На кухне. Раньше терпела, сейчас прихожу готовить и выключаю.
Я тоже не могу такие репосты. Я согласна с израильской официальной точкой зрения на это, это считается неуважением к мертвым - а сама я бы добавила, что и к живым. Покойным уже не помогут наши психологические травмы.
сутки пыталась это развидеть. Реально жизнь как такие 40, 30-минутные лагунки, когда ты это не помнишь. А потом опять помнишь. И тебе плохо.
Увидела где-то без ката((( Это мрак.