?

Log in

No account? Create an account
vencedor

О горячем

Оригинал взят у lugovskaya в О горячем
1. http://garrido-a.livejournal.com/574893.html - авторам сборника "Беспощадная толерантность"
2. http://christian-moro.livejournal.com/93491.html - православным

Что я могу по этому поводу сказать:
1. Насчёт сборника. Даже при том, что не все рассказы агрессивно враждебны ЛГБТ, участвовать в таком - примерно как в концерте, выручка за который заведомо пойдёт на закупку колючей проволоки для концлагерей. Если подписался на такое мероприятие - петь можешь уже хоть о птичках и цветочках, всё равно твой голос уже служит ублюдкам (и да, в этом контексте меня отчётливо огорчают несколько имён - а одно провоцирует на плохо сдерживаемую ироническую улыбку).
2. Тут уже - как с немцами после прихода к власти Гитлера: по умолчанию принадлежащие к РПЦ считаются сторонниками этого курса-партии-и-правительства (и совершенно нет смысла разделять типа-светское и церковное начальство - руководство РПЦ всячески одобрило принятый источник преференций. Логично: срослись эти две мафии не вчера и чуть более, чем полностью). Только те, кто явно высказываются против, не на стороне ублюдков. Те, кто против, но молчат, - увы. "С их молчаливого согласия".

Кнопка отфренда сами-знаете-где, если что.

Comments

Да, всё так и есть.
Я не молчу. Я еврейка, мои предки на своей шкуре испытали, что такое гонения. Сегодня мне стыдно за РПЦ. Я с вами. Пожалуйста, учтите мой голос.
В принципе, да, хотя я, наверное, чуть мягче к этому отношусь. В смысле, участие в том сборнике всех запятнало, но кто-то эту грязь активно разводил, а кто-то просто добровольно под неё подставился.