?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Так у меня же скоро день рождения!

1 апреля!
В честь своего дня рождения и по поводу рождения новой книги Аше Гарридо ("Акамие", "В сердце роза", "Видимо-невидимо" и множество рассказов в проекте "ФРАМ") приглашает всех старых и новых, а также будущих друзей провести вечер в Squat Cafe
http://www.squatcafe.ru/page/club
Программа уточняется!
Начало в 20.00, собираться начинаем с семи.

Что там будет, я не очень пока представляю (ой. а осталось-то всего ничего...) Но точно почитаю стихов, покажу "Я здесь" и еще очень надеюсь, что на радость нам будет петь Ника Ратомская с "Мантрой" и кто-нибудь еще.

Виш-лист у меня есть: simon-valpo.mywishlist.ru
Поскольку я тянул время, сам виноват, что из этих подарков мало что уже можно успеть добыть. Так я не обижусь на деньги в конвертике с подписью-названием книжки :)
Ну и вообще на деньги в конвертике я никогда не обижаюсь, я опять учиться хочу, мне всяко пригодится!
Люблю цветы, но вазы у меня нет, поэтому с этим сложно :)

Нет, правда, я буду рад видеть всех.
Уже скоро.

Вот координаты вКонтакте: vk.com/event51291951

Comments

Аше, если ты согласишься тащить из Киева вазу высотой в пол-метра и около 30 см в верхнем диаметре - я ж тебе ее нарисую в подарок! В смысле - сама ваза, совершенно прозрачная и простая, у меня есть, но расписывать я ее стану только под четко выраженное чье-то желание получить это.

Или уже выскажись про светильник - я ж НЕ УСПЕЮ, если у меня останется 2-3 дня!!!

(И ага, сегодня, через 2 часа - да?)
Я не знаю, когда вообще у меня получится сейчас в Киев отправиться...
Эх.

А сегодня - стопудово да.
А, то есть твое сюда пришествие в начале апреля ныне под очень большим вопросом? Ну так я ж была не в курсе, и нервничала, шо на работу время нужно, а я не знаю - делать ее или нет. Тогда решим вопрос с изделиями "под заказ" позже.