?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Новость месяца

И "Семь небес света" там есть!


Оригинал взят у rualev в Новость месяца


Подробности — под картинкой...

Comments

А вообще они содержание сборников где-нибудь заранее выкладывают?
Вроде да, я поищу.
Не только содержание, но и всю книгу выложим. Чуть позже.
Прошлые сборники: http://issuu.com/zapovednik
Поддерживаю. У нас там тоже сказка была, посему хочется знать, вошла она в сборник, или он только для членов профсоюза :)
Похоже, здесь какое-то недопонимание. Без предварительного и тщательного согласования с авторами в сборниках Заповедника никогда ничего не издаётся. Все участники заведо знают, какие именно их тексты отобраны в очередной сборник.
Книги Заповедника Сказок формируются из сочинений тех, кто регулярно участвует в литературных играх Заповедника Сказок. В этом смысле да, Заповедник это профсоюз. Было бы странно, если бы под флагом Заповедника издавались авторы, никогда в нём не участвовавшие. Помимо данного формального ограничения, при формировании сборников принимается во внимание не только факт участия в проектах Заповедника. Ежегодник Заповедника - не механическая подборка всего, что было в литературных проектах за год. Отбор происходит по ряду строгих параметров, в том числе с учётом оценки нашими экспертами литературных качеств заявленных авторами текстов. Начиная со второго тома имеется также количественное ограничение - от одного автора не более двух текстов в одной книге. Максимальный объём текста тоже учитывается. Романы и рассказы плохо сочетаются под одной обложкой, если они принадлежат разным авторам.
Ага, все, понял. Про профсоюз была шутка, если что :)
Да разве ж я не понимаю: само собой, в каждой шутке есть доля шутки :)
Искренно интересуюсь: а почему же вы перестали участвовать в проектах Заповедника? :)
Мы не переставали. Я взяла тайм-аут, ибо диссер, а соавтор, вполн может быть, еще с удовольствием поучаствует, главное, чтоб вдохновение было.
Диссер - это и впрямь уважительная причина. Желаю успешной защиты и благополучного возвращения к творчеству :)
Было бы желание, а вдохновение и кураж приложатся...
ура!!!!!!!!!!!!!
Ой, а поздравить-то и забыла :) поздравляю. Судя по кину, книжка классная.