?

Log in

No account? Create an account
vencedor

Поцелуи за любовь, против статьи 6.13.1

«В нашем автозаке находятся восемь человек – семеро ЛГБТ-активистов и один православный активист Костя. Мы стоим у Госдумы, рядом находятся сотрудники ОМОНа. Мне кажется, они не знают, что с нами делать, потому что закон нарушен не был», — цитирует Костюченко «Газета.ру»

Ранее сообщалось, что ЛГБТ-активисты планируют провести у здания Госдумы акцию протеста против рассмотрения закона о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма». Ровно в 12:00 представители ЛГБТ начали демонстративно целоваться возле здания парламента. Однако их встретили православные активисты и националисты, заранее готовившиеся к мероприятию и распространявшие агрессивные лозунги ненависти: «Вас можно убивать, избивать, оскорблять публично. Вы в ответ ничего не возразите и не защитите свою честь и достоинство, ведь у вас ничего этого нет. Вам можно указывать где ходить и что говорить. Вы будете ходить там, где разрешат и говорить то, что позволят. … Тем не менее, вы ничего другого не заслужили. Только Россия. Только административная статья за пропаганду. Только уголовная статья за мужеложство. Только фашизм. Может тогда вы выберитесь из своего шкафного стойла и захотите что-то изменить вокруг".

На месте акции возникла потасовка. Сотрудники правоохранительных органов начали задерживать активистов. На данный момент СМИ сообщают о более десяти задержанных.

Источник: http://squeer.ru/news/item/propaganda-gosduma
Автор фото: Юрий Тимофеев

Comments